concordia in dissonantia

Огонь растопит шаль темной ночи,
когда твой сон прервется
и свет
наполнит истиной
            междустрочия...
Прошьет небо пульсом
                живым
             портрет.

Я буду тихой
          ночной прохладой,
вплету в черный шелк
         искру небес...

                Услышь тишину...
 
                И в бездну падая,
                почувствую в миге
                теплом...

            Ты здесь.

              В залитом серебряной лентой
                пространстве,
                свершится танец
                двух душ
         немой...

         Свободы /гармонией
                в диссонансе/

                Мир станет.

                Сердце - живой струной.

Слышишь бьётся неровно?..
                Дышит...

         ...вдохнувшим раз, не закрыть глаза.

Пламенем алым
             небо вышито.

                Вдох.

             В межреберье
                поет

                Гроза...



16.08.2022


Рецензии