Размышления в месте уединения 9

Жизнь и смерть

Жизнь – капризная деваха,
Такая несуразная!
Смерть же липкая от страха,
Но и безотказная.
12 марта 2023 г.
*
Мини эволюция

Жизнь человека – мини эволюция,
Я в этом подпишу вам резолюцию.
От прытких резвых жеребцов,
До старых озабоченных козлов
12 апреля 2023 г.
*
Войны Америки

Две войны ведёт Америка – с терроризмом, ожирением,
Неудачи их преследуют. Смотрим мы на них с презрением.
Но когда им попадаются, террористы с ожирением,
Радуемся за Америку. Места нет теперь сомнениям.
21 апреля 2023 г.
*
Где же моя черноглазая, где?

Есть в Вологде дом с резным палисадом,
Знакомый живёт с ним совсем прямо рядом,
Кожвендиспансер в нём находится местный,
С ним рядом девиц наблюдает прелестных.

Так где же моя черноглазая, где?
А в Вологде, там,
                где резной палисад,
                в КВД.
8 марта 2023 г.
*
 Если с Богом в церкви говорю,
то молитвой это назову.
 Если говорить со мною станет Бог,
шизофреником считаться буду, как итог.
5 марта 2023 г.
*
 Чтобы не быть одиноким, средство я знаю одно,
Здесь не поможет женитьба, и не поможет вино.
А шизофреником станешь, всегда будет с кем говорить.
Будешь грустить и ругаться, и «по душам» будешь пить.
23 марта 2023 г.


Рецензии