Ты далеко...

Любимой Олечке

Ты далеко, и как бы рядом.
Твое лицо,ласкаю взглядом.
Твой мир надолго стал моим
Знакомым мне и мне родным

Глаза, как омут голубой,
Слова твои-родник лесной
Я всей душой к нему приник.
Как долог этот счастья миг.
Кричу себе: Давай проснись!
Моя израненная жизнь!

Открой глаза, пора сказать,
Что создал бог для нас двоих
Любовь и веру,этот стих
Моя надежда и мечта
С небес упавшая звезда
Лишь бог сумел тебя создать.

Ты божество, ты колдовство,
Я так любил тебя всегда!
Мое родное существо.
Любовь она,как волшебство,
Не умирает никогда!

 


Любимой  май 2023г.


Рецензии