Новый Год

Сегодня тридцать первое число
То самое, которого все ждут
Наполнены сердца надеждой, верой
Несбывшимися мечтами прошлых лет

Из года в год таится непоколебимая уверенность:
"Ну этот год то будет лучшим!"
Твердят все люди, повесив на уши лапшу
При этом топчутся на месте, вдруг забывая про себя

С чего вы, братья, взяли
Что обернув орбиту солнца, вдруг
Решатся все ваши проблемы,
И главным образом — мышление
Которое зависит лишь от вас, влияя на мировоззрение
И красоту в ваших глазах

Поймите же, ведь новый год — не исцеление
Хотите что-то поменять — начните прямо здесь
Сейчас

31/12/22 0:51


Рецензии