Внутри меня Вселенская тоска...

Внутри меня Вселенская тоска...
Нет на Земле душе моей покоя...
Здесь брата предают из-за куска -
Среди них чувствую себя изгоем.
А кто-то курит дурь и хлещет яд,
И коротает век вполне уныло...
Мне больно видеть, отвожу я взгляд...
Ах, если б так в душе у них заныло
При виде детских босоногих ног,
Иль стариков считающих копейки!
Я верю, есть там где-то свыше бог,
Но в прошлом, видимо, не поняли уроки...


Рецензии