Накрасила губы яркой помадой

Накрасила губы яркой помадой,
И стали брови чернее угля,
Пусть я теперь на себя не похожа,
Душа то моя, и мой взгляд.

В клетку рубаха, есть шляпа, перчатки.
Вместо лассо шарф у меня,
Я не ношу, хоть по нраву мне, чапсы,
Не родилась еще лошадь моя.

Костюмчик модный цвета лилового,
Так же ,прекрасно «сел» он на меня.
"Раскрас боевой ", походка стройная.
В себе уверена я.

Вкус прививали, и быть непохожей
Учили в детстве меня.
Без макияжа и стрелок наглаженных
Не выйду на улицу я.

Вот и сейчас, когда мне за ...надцать
Одежда неплохо сидит,
Вновь новые туфельки, стильное платье,
На подиум можно идти.

Бабушки, что у подъезда на лавках,
Похвалят или осудят меня,
Черные брови и губы накрашены,
Как у индейцев, защита моя.


25.05.2023.


Рецензии