За маму

Вокруг меня шалавы или подлецы,
Вокруг меня нету нравов или они глупцы,
Продали б свою маму за какий-то гроши,
Продали бы за славу, но не за свою жизнь.
Сейчас многие осуждают, тех кто идёт на войну:
"Им рядом бы быть с нами, а они идут за страну",
Рядом стояли трусы, думали наглецы.
А на самом деле воины молодцы..
Их не волнует слава, им не нужен престиж..
И они точно за маму отдали бы свою жизнь..


Рецензии