Мы разные люди

 Мы разные люди теперь друг для друга
С тобой разошлись почему-то вот так
Была для тебя я как просто простуда,
Но жить без тебя не могла я никак

 Мы разные люди теперь официально,
Прошла та волшебная наша пора
Прошли мимолетно те реки печали,
Что ты создавал каждый день для меня

 Мы разные люди, теперь мы чужие
В глазах твоих нету той ласки, любви
Мы разные люди, свой шанс упустили
Теперь нам осталось тонуть лишь во лжи


Рецензии