Две подруги

Подруги две, разлука и любовь.
Которые не ходят друг без друга.
Которые без стука, вновь и вновь,
Приходят к нам ни проронив ни звука.
Идя уверенным, смиренно лёгким шагом,
Проходят в душу через задний двор.
Всё оглядевши безразличным взглядом,
Вперяют в сердце свой колючий взор.


Рецензии