Мир нас учит терпению

Мир нас учит терпению,
Без лжи и прикрас все принимать.
И не поддаваться забвению:
Помнить, что души умеют летать.
Что вечны мы в свете
И важно в сердце его сохранить,
И только на этой планете
Нам свойственно так любить.
И отпускать состояния
И всех, кто желает сегодня уйти
Без ожидания признания,
Веря, что позже смогут тебя найти
По общим воспоминаниям
В тех местах, где встречали рассвет.
И по лёгким, тёплым касаниям,
Что на коже оставили след.


Рецензии