вынимая глубины эмоций...

вынимая глубины эмоций,
преступив классицизма черту,
идиллический иль философский
зачерпнуть смысл. и смыть черноту.

и проследовав сквозь неизбежность
всех житейских потерь и тревог,
испытать безграничную нежность,
окунуться в земную любовь.

написать на холсте новой жизни
живописный лиричный пейзаж
в настроении столь фееричном,
что бывает лишь в тайных мечтах.


Рецензии
Понравилось.

Игорь Кочетов   09.06.2023 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.