Богу

Я в тебе, а Ты во мне
И во всем вокруг...
Проживала как во сне,
Но вспомнила я вдруг,
Что есть Ты и есть душа,
Причина бытия
В теле, на Земле, дыша,
Опять блуждаю я.
Свет любви внутри меня,
Как маячок во тьме.
Без Тебя ни дня -
Ты в моем сердце и уме.


Рецензии