У реки Стихи и фото

Здесь вольно дышится,
В душе колышется,
Как отражение
От дуновения
Волнообразное
Воображение.
Вот небо чистое,
Река лучистая
И я счастливая,
Ещё пугливая.
Глаза зелёные
И удивлённые.

Река красавица
Мне очень нравится.
В ней будто жизнь моя
Вся отражается,
И тучи грозные,
И взвеси белые,
И всё, что в жизни я
Своей наделала.

Сверкали молнии,
Дожди слезливые,
Река запомнила
И лица лживые,
А также яркие
Минуты жаркие,
Кусты прибрежные,
И ласки нежные.
Луга цветочные,

Слова проточные.
Спасибо, милая
И говорливая,
Подруга реченька,
Душа сердечная.
Здесь вольно
        дышится
И много пишется!





Художник Лидия Пугина г. Москва "Здесь вольно дышится"


Рецензии