После расставания

 Каплей стук стучал по лужам по зеркальным,
Ветер уносил все листья прочь
А хороший день, он уходил все дальше
Плакала она и с нею ночь

 Ни души на улице в то время
Не осталось ничего в ее душе
С радости на грусть сменилась тема
Поменять нельзя ни что уже

 "Уходи!"-взвивался тот, кем дорожила больше жизни
"Не нужна!"-кричала та любовь
Стала вдруг ему так ненавистна
Капли на лицо попали вновь

 Ветер вырвал ту любовную записку,
Что писал на той неделе в среду он
От машины проезжающей взвыли брызги,
Обмочив ее и вырвав тяжкий стон

 Ночь слезами заливалась еще долго,
И не скоро девушка ушла
Кто знает, какова теперь ее дорога?
Быть может, не сгорела от отчаяния она...


Рецензии