Экология

Экология.

Есть привычка у
Нормальных людей-
Сходил в нужник-
Закрой дверь скорей!

Сегодня вспоминается
,, занавес железный,,!
Вот что нам надо!
Вот что полезно!

Границу захлопнуть!
Что в ту сторону общаться!?
Нам просто надо
Защищаться!

Поставить бы стену
Повыше!
Объявить
Ударную стройку!
Вонять будет долго и сильно,
Если в душах
Помойка!


Рецензии