***

Липы колокол гудит,
Сладким запахом токует.
Ничего не говори,-
Жалко тишину такую.

В полумраке за стеклом
Соль рассвета лижут клёны,
И такси бодает лбом
Воздух утренний студеный.

Закружилась голова.
Прижигаю горло чаем.
Словно оспины, слова
Через кожу проступают.


Рецензии