Мысли вслух...

МЫСЛИ ВСЛУХ БЫВАЮТ ЖУТКИ,
НЕ УМЕСТНЫ В ДИАЛОГАХ,
ПАХНУТ ОБРАЗНО,КАК НЕЗАБУДКИ,
ОСТАВЛЯЯ В ДУШЕ СЛЕД ЖЕСТОКИЙ...

ВСЕ МЫ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ,
КАЖДЫЙ СО СВОИМ ИЗЪЯНОМ,
ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ АПТЕКИ,
ТО НЕ СТОИТ БРАНИТЬ МАТОМ...

ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК СВОЙ ЛУЧШЕ
И ЦЕЛЕЕ СТАНЕШЬ,ТЫ,
ВЕДЬ НЕ СТАНЕШЬ ВСЕХ,ТЫ КРУЧЕ,
ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ СВОИ МОЗГИ!!!

ЛИШЬ ВРАГОМ КОМУ-ТО СТАНЕШЬ
ОТ СВОЕЙ ДУРНОЙ БОШКИ,
ВСЕХ ДРУЗЕЙ,ТЫ РАСТЕРЯЕШЬ
И ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН...

ОДИН В ПОЛЕ,ТЫ-НЕ ВОИН,
ДА И ЗВАТЬ,ТЕБЯ НИКАК,
БЕЗ ДРУЗЕЙ,СТАВ,ТЫ СВОБОДЕН,
ПРОЖИВЁШЬ,КАК ТОТ ДУРАК...

О ТЕБЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ,
КАК О ДОБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ЖИЗНЬ ВТОРАЯ НЕ ПРИХОДИТ,
НЕ ТЕКУТ ОБРАТНО РЕКИ...!!!

                25.05.2023 г.


Рецензии