Нет ни правых, ни виноватых, есть спящие

В этом хаосе, в который погрузились люди,нет ни правых, ни виноватых,
есть спящие.
Спят с открытыми глазами и не разбирают, где есть источник с чистой
родниковой водой.
Везде вода подслащённая ложью и замаранная дёгтем.
Но выйдет тот, кого ещё никто не знает, не ведает ни духом, ни слухом.
Передаст ему наш Владеющий Всеми и всем то, что накоплено его
чистыми намерениями и чистым сердцем.
А до этой поры будет очищать грядки земельные от чуждых земле сорняков
и с подоконников кремлевских уберутся горшки на которых проросли вместо
растений цветущих алым цветом, сорные травы, сродни заморским.

26.05.2023 1:00


Рецензии