Какой сегодня день

Какой сегодня день,
Какая суматоха?
Случилось? Что за хрень?
Четверг, вот без подвоха!
Опять доволен тем,
Что день прошёл с успехом.
Я не ищу Эдем…
Не заливайтесь смехом!
Кому, где хорошо
Пусть там решает каждый.
Как время не прошло,
За что не платим дважды.
И я, в рассвете сил,
Могу себе позволить
Всё, что чуть-чуть вкусил,
Но не могу неволить.
Тебя, хотя люблю!
Всей этой жизни больше.
На мысли сей ловлю,
Чтоб отрываться дольше…
    25 мая 2023 года
P.S. Сегодня открыл телеграмм канал
     «ТАВАЛиада», где буду публиковать
     стихи и главы из поэм под общим циклом
     «Стихи – моя стихия…», по аналогии
     1 тома из собрания сочинений в 7 томах.


Рецензии