Грабли

Чем старше, тем злее и твёрже.
Горячее сердце покрыто льдами.
Никто сквозь них не пробьётся,
Вооружившись стальными мечами.
Освещает голову поникшее солнце.
Припекая лучами ноги к земле.

Жизнь со всех ног куда-то несётся.
Спрятавшись в собственной тьме
Мы благополучно её избегаем.
А проигравший в нечестной игре,
Конечно, тот кто в неё играет.
Это мы знаем все.
И упорно по граблям ступаем.


Рецензии