О мужестве

Мужественная женщина… Какая ужасная фраза.
Неграмотная, неумная, не правильная ни разу.

Мужественная женщина… Помилуйте, да с чего бы?
Неумно и неуместно. Вот только… Вот только – вдовы.

Наказаны ни за что они, с потерей своей повенчаны.
Особые, очень мужественные осиротевшие женщины.

21 мая 2023   


Рецензии