Они непобедимы потому, что руководят нами

****
Превозмогая лень ,иную суету,
Предчувствует позывы на поэму,
О том как любит Родину свою
И не щадит порою даже нервы
***
 В поту холодном бредит депутат:
- Не для того он в эту думу выбирался
Приснится же такое с бодуна ,
- Остаток совести изжогой разыгрался
***
Чуть давит грудь возможно потому,
Что он смешал вчера все эти виски,
Сей прецедент не нужен никому ,
-Ушёл бы нашей водкой ,по-английски
***
Проклятый Запад-дикие места
Проверили на стойкость патриота ,
Он - Сам кремень ,в Единой до конца
И нынче даже вышел на работу


Рецензии