Все они в итоге упадут

 Холодные снежинки с неба
Летят на землю там вдали
Но падать им ведь так не просто,
Идя на произвол судьбы

 Летят они пусть очень долго,
Исследуя края земли
Летят сквозь ветры и морозы,
Ища свой личный зов любви

 Надежды расплываются сильнее,
Счастья для себя они всё ждут
И казалось бы,что нет существ смелее
Вот только все они в итоге упадут...


Рецензии