Закрывайте Ельцин-центр!

Не закроют всё никак пристанище
Ельцинских в стране анти-побед.
Либералы там свои  ристалища
Разыграли Родине во вред.

Ельцин–центр! С какою мерзкой помпой
Всем в России он бельмом на глаз.
Но несётся либеральный ропот
И протестный антирусский глас.

Царь их так благословлял Америку,
Что Россию заглотили вмиг.
Только подавились – он потерею,
Тот кусок наш он дна их не достиг.

И уже, пожалуй, не достигнет.
Выплюнула Русь партнёров злых,
И едва ль она от них погибнет:
Роковой объял упадок их.

Побыстрей сполна б от них отмыться,
У себя остатки их добить.
Чтоб нас не клевали эти птицы,
На своих местах всем надо Бдить.

Эту зло несущую  Америку
У себя убрать, как сатану.
И поднять–возвысить в полной мере нам
Ими отстранённую страну.

Скоро сами мы поднять им флага
На соревнованьям не дадим.
Пусть же – как продувшимся бродягам –
По домам мурлыкать им свой гимн.

НО вредит и зримо, и незримо –
Квазиисторический музей.
И я вижу, Третьего он Рима
Действующий во зло нам Колизей.

Так чего ж вы держите  пристанище
Центром лжецаря России всей?
Чтоб от искры вспыхнуло пожарище?
Закрывайте этот центр скорей!

25.05.2023


Рецензии