В последний раз

 В последний раз держала за руку его,
Столкнулись взглядами в последнее мгновенье
И дверь захлопнулась,всё снегом замело
Не оправдалось то большое нетерпение

 Один день изменил всю жизнь так сильно
Разорвалась душа на мелкие края
Рассыпались на мелкие частицы
Все чувства от него и для тебя

 И не изведан мир внутри тебя теперь
Что в нём творится,происходит?
Что там душа хранит,закрыв себя на дверь?
Такая неизвестная,что же теперь она возводит?...


Рецензии