Не так уж и плохо...

Всё было не так уж и плохо
Тебе так не кажется?
Мы остались друзьями в надежде
Что каждый собою останется

Всё было не так уж и плохо
По мне так вообще в самый раз
Я сказал, что больше у тебя не всплыву
И остался внутри твоих глаз...


Рецензии