Не оставляй пути, идущий!

Не оставляй пути, идущий!
Смотри вперёд! Не унывай!
Тебе поможет Всемогущий,
Дойти в Его Небесный Край.

Споткнёшься где-то, непременно.
Все спотыкаются... Не ной!
Тебя поднимет Неизменный
В Своей любви, Отец благой.

Устанешь, силы ослабеют.
И это будет... Не тужи!
Вновь укрепить тебя сумеет
Твой Иисус, Дающий жизнь.

Оля Божья
21.05.23


Рецензии