Все мы художники и поэты

Признаться если честно, то каждый человек
В душе романтик, лирик, художник и поэт.
Но почему-то так заведено,
Мы прячем это где-то глубоко.
Достаньте, люди, из своих запасов
Любовь и ласку, больше ярких красок.
И вы увидите, что ваш унылый мир
Вдруг станет добрым к вам да и к другим.
Он засияет, он подарит вам тепло.
Врагов не будет — тех, кто сеет зло.
Окружит вас заботою своей
Лишь общество из преданных друзей.
Вы удивитесь, но так оно и есть,
Что миром правят доброта и честь.
А серое и чёрное в тиши
Похороните за пределами души.


Рецензии