Паршивая овца

В каждом стаде и отаре
Есть паршивая овца.
Громко блеет, привлекая
Всё вниманье на себя.
Так и в наших коллективах
Хоть один да есть чудак.
На собраньях, партактивах
На все руки он мастак.
А как к делу прикоснётся —
То не этак, сё не так.
Вызывает, коль придётся,
Мастеров, чтоб скрыть бардак.
Нам внимание не стоит
Обращать на тех овец,
Кто ломает, а не строит.
А иначе нам конец.


Рецензии