Мегаполис твоих глаз

Я твои глаза ищу в толпе,
Среди океана чужих лиц,
По какой бы я не шел тропе,
Сред глубокой суеты столиц.

Я везде ищу твой взгляд,
Целый мегаполис твоих глаз,
Несмотря на уличный наряд,
И на массу шума чужих фраз.

Золотоискателем пусть буду,
Даже если годы все уйдут,
Даже если годы все забуду,
Память о тебе мне не сотрут.


Рецензии