Милый образ

На милый образ , внешний
вид,
Смотрю и восхищаюсь
где то,
Твой взгляд, улыбка
вдохновит,
Собрались в тебе краски
лета !
Смотрю в глаза, а в сердце
нежность,
Дают мне радость и
мечты,
И кто то скажет, что простая
внешность,
А я скажу : особенная ты...!


Рецензии