Угостите даму сигаретой - 2

Очень быстро тлеет сигарета, жизни нить становится короче,
вдаль уходит след кабриолета, без меня уехал между прочим,
мне одни несчастья в жизни этой, я в расцвете только своих лет,

но уехал мой кабриолет, друга и подруги вовсе нет,
и осталась в жизни я одна, даже без пикантных сигарет,
угостите даму сигаретой.


Рецензии