Секреты Одессы

Старая песня моя, давно гуляет по сети в исполнении группы "Церера", а текста нигде не найти.
Еле-еле у себя откопал. Простенькая, но пусть будет - для истории.

Я расскажу не для прессы
Пару секретов Одессы:
Пусть ты по жизни принцесса,
Но это не повод для секса.
Пусть ты принцесса,
Но это не повод для секса.

Не удивляют Одессу
Бицепсы, кубики пресса.
Если ты гений армреса,
Это не повод для секса.
Гений армреса,
Это не повод для секса.

Во избежание эксцесса
Не пробуждай в себе беса.
Это, подруга, Одесса,
Значит, есть повод для секса..
Это - Одесса,
Значит, есть повод для секса..

Ты погуляла не пресно.
Ну-ка, спроси: что за место?
Если ответят «Одесса»,
Вот тебе повод для секса.
Если Одесса -
Вот тебе повод для секса.


Рецензии