Самое искреннее стихотворение

Нам с тобой никогда не быть вместе
Я понял это уже давно
Дело тут не в цвете волос или лишнем весе
Мы друг для друга просто не то

Я люблю тебя сильно, как прежде
И ты меня наверняка ещё да
Но соединяет нас уже только вместе
Память и общение по проводам

Мы просто с тобой не подходим
И речь не о том, что мы с разных планет
Мы с тобой как Бонни и Клайд на заходе
На заходе их романтичных карьер

Нам предначертано было встретиться
И судьбы друг друга изменить в тот же миг
Но сегодня уже в сознании вертится
Мысль о том, что и в прошлом счастливый лик...
Можно встретить


Рецензии