Не начерно, а фрескою...

Не начерно, а фрескою.
Расплав застыл в металл.
Картинкою нерезкою
Увидел. Поздно. Снял.

Разделено, умножено -
Не сходится итог.
Но скобками под кожею
Скреплён - не одинок.


25.05.2023


Рецензии