Пусти меня летать по ветру...

Пусти меня летать по ветру.
Я знаю, где его поток,
куда не приспособишь веру,
где светится судьбы листок.
Ветра гуляют в чистом поле,
я тоже в поле, по ветрам
лететь по вере и по воле,
чтоб не ломать напополам
своё растрёпанное счастье,
привычно нарезать круги,
кромсать свой мир на части страстью,
теряя первенство ноги.
Мне хочется постичь в полётах
глубинную пространства суть.
И такова моя работа,
чтобы в полёте не уснуть.


Рецензии