Африка- Того- Ломе

Против ... нет приема,
Букву А в конце убрать.
Е допишем напоследок,
Град столичный отгадать.

Африканскую столицу
Так, конечно, мы прочтем.
Самый главный город ТОГО
Без сомнений назовем.


Рецензии