Пятница

Нам пятница ласкает душу.
Я распорядок не нарушу,
Плодотворно потружусь
И вечером домой вернусь.

Вечереет, холодеет.
Нам согреться смысл имеет.
Пиво не даёт тепла,
Выпьем водку господа!

Понемножку, по чуть-чуть
Надо в рюмочки плеснуть.
Но не стоит покупать добавку,
Чтобы не упасть под лавку.

Вот бутылочка кончается
И фонарь уже качается.
Согрелись, наелись, беседуем,
Что в мире творится, исследуем.

Как замечательно, что есть друзья!
И это волшебство, что ты есть у меня!
Счастье наше не подлежит замеру.
Жизнь прекрасна, когда всё в меру!


Рецензии