Со струями тихими дождичек плясал 25. 05. 23

Три часа
Стучал, плясал,
Миру влагу
Раздавал:

Лужи  мокрому
Асфальту,
И тропинкам,
И лужайкам
Вдохновенно рисовал.

А цветы, дереаья
Травы щедро-щедро
Поливал

И струями тихими
Нежно умывал
Улицы и дворики,
Крыши и дома:

- Надо быть
Всем чистыми
Ведь Весна, -
Красна.

В день  сегодня
Праздничный
Теплая она.

В праздник
Вознесения
Щедрая Весна

Гроздьями-сиренями,
Белизною ландышей,
Скиперо-каштанами
Радует она.

                25.05.23
                Москва


Рецензии
Красивая, вдохновенная картина весеннего дня , дождём умытого.
Брависсимо.

Дорошенко За   26.05.2023 17:17     Заявить о нарушении
Хорошего побольше, счастья много-много, Зариночка!

Ольга Новосветловка   26.05.2023 22:41   Заявить о нарушении