жизнь пролетающая в капле

в капле пролетевшей мирозданье -
была своя безоблачная жизнь -
там размножалась и любовь с очарованьем -
и самый бесконечный вечный смысл!

авторская фотокартина - жизнь пролетающая в капле


Рецензии