Соберу по крупинкам

Соберу по крупинкам
Я счастья в корзинку,
Добавлю любви аромат,
Разбавлю улыбкой
Разлуки горчинку…
Будешь ты этому рад.
Размотаю страсти клубочек,
Разожгу в сердце огонь,
Лелеять буду этот росточек,
Хочешь сгореть — только тронь.
Расскажу о тебе всем на свете,
Напишу о тебе в стихах,
Ты Любовь моя, и в ответе…
Ангел тот со стрелой в небесах.
В объятиях б с тобою забыться,
И нежность по капелькам пить,
Любить тебя не зная границы,
Трепет чувств собирая на нить.

19.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии