Белым цветут каштаны

Выдался теплым май, белым цветут каштаны
Снова весну встречай, новым рисуй панорамы
Можешь закрыть глаза и устремиться к солнцу
А можешь присесть у окна и просто скорбеть у оконца

Белым цветет каштан, силу свою набирает
В дни перемен шаман, он свою силу знает
Сны защитят шипы, дух отразит сомнения
Суть глубины в душе, вычистит местоимения

Памятью станет боль, в наследий эпох превратившись
Пустое станет золой, и темное сил лишившись
Коснется земли без сил, когда ветер правды подует
Каштаны цветут по весне, о жизни они рапортуют

И ты не теряй секунд, ворвись в этот цвет каштана
Открой новой жизни путь, с напором воды из кранов
Свободной и без границ, росток воскресшая к жизни
Земли та что множеством лиц, дух жизни создаст в Отчизне.


Рецензии