Мы создаём иллюзии себе...

Мы создаём иллюзии себе,
прилежно ими делимся друг с другом,
навязывая сдуру, с перепугу,
что не должно случаться по судьбе.
Так вот бегая по кругу,
соревнуешься друг с другом,
и пугаешь с перепугу,
раздавая боль и страх.
Сам себя поймать не можешь,
потому и мчишься тоже.
Сам прохожий,
но похоже
тоже превратишься в прах.
Навязывая мнения свои,
мы кажемся себе ещё важнее.
Но этим не становимся нужнее
тем, кто как мы
нуждается в любви.


Рецензии
Так и есть. Хочется вас поизучать...

Людмила Прудниченкова   23.10.2023 15:09     Заявить о нарушении