Мы возродим могущество Отчизны

Мы возродим могущество Отчизны,

Во всех делах наследуем успех,

Державы честь дороже даже жизни,

И всех врагов достойный ждет ответ.



Россия все краше и краше,

От года до года сильней,

Цвети же ты, Родина наша

На благо и счастье людей!



Мы славим предков и их достиженья,

Хвала свершеньям тех достойных лет,

Ведь с нами поступь многих поколений,

И мы наследники их всех побед.



Россия все краше и краше,

От года до года сильней,

Цвети же ты, Родина наша

На благо и счастье людей!



Да, будет Русь сиять всегда во славе,

Да, будет светлым всякий в ней удел

И будут в ней для всех законы править,

Пусть удивится мир величью дел.



Россия все краше и краше,

От года до года сильней,

Цвети же ты, Родина наша

На благо и счастье людей!


Рецензии
Мы точно возродим могущество Отчизны.
Спасибо за стихотворение.

Марина Рябинкина   27.12.2023 18:11     Заявить о нарушении
Иллюзии пора унять,
Возрождена, ей правит знать!

Марат Мавлин   03.01.2024 16:22   Заявить о нарушении