мы

пересечение судеб,
встречи и звонки.
воспоминаний цепь
и моментов отрывки.
создание счастья,
крушение преград.
мимо все ненастья,
прожигающий взгляд.
клятвы и признания,
восхищений ряд.
разговоры шёпотом,
молодые мы.
а потом...
скажи,
что с нами будет потом?


Рецензии