Читаем облака

(())
Мне снилось это, может, наяву…
Мы, взявшись за руки,
осеннюю листву листаем,
читаем облака,
и глядя в синеву,
прочитанное тут же забываем.
Неугомонный город вдалеке,
нам не мешает,
он свернулся змейкой.
Мир затонул в янтарной тишине,
и только дождик,
словно речка, мелкий.
Куда не кинешь взгляд,
повсюду жизнь,
на каждой ветке, в каждом человеке.
Есть силы на любовь, и нет на ссоры сил,
как будто ты до этого не жил на этом свете.


Рецензии