Монастырь. Мистический ужастик

В монастыре сидели чистильщики,в женском образе и кто-то был в мужском и пили жидкость улыбаясь,назвав ее мочой.Сказав -"давай ее обратненько,уже пожила ",какой-то проводили ритуал.
Отправь их Господи назад в чистилище,там слишком для них чистенько и слишком уж светло.
Других интересовал военных действий ход,они за ним следили,что бой идет,об этом говорили.
Пожалуй им давно пора уехать и поджариться,Всевышний выбери куда,они не успокоились.Пристали будто сор трава,пора выпалывать.
Пора им вклавыть,реально озаботить,чтоб не цеплялись на Земле к мирянам и монахам,а их пристрастия в еде пожалуй удивили,они позорятся везде,представясь семьями дебилов.


Рецензии