Путь млечный

Мне хотелось спрятаться в твоих руках,
От всего мира, от всех потерь,
Чтобы ты просто меня обнимал,
И нет на свете мне рук родней.
Часами болтать с тобой обо всем,
И знать, что любовь между нами навечно.
Я помню, сказал ты, должна я сиять.
Сияю я, словно путь млечный.


Рецензии