Взгляд

 (())
Моя последняя попытка:
Стать прытким мячиком,
на луг
закинутым рукой минуты.
Замкнуть
вязанья петли в круг.
Вписаться
в сердца повороты.
Пух с тополя, в луче паря,
брат двойниковый,
бесподобный…
Лишь он один поймёт меня.
И проникая в чьи-то тайны,
пушинкой неприметной,
вслух,
я объясню
свой выбор странный,
который меня выбрал вдруг.
Для всех на свете
непонятный,
от спички – разожгу закат…
Такой же яркий и печальный
у недосказанности взгляд.


Рецензии