Пчеловодство

Поймал пчелиный рой
( ну, в чем-то и отрада)
Ужален в летний зной,
А это мне не надо.

Да, мед люблю,
Как все в стране медведи,,
Однако не хочу,
Чтоб пчелы жизнь заели.

Как Винни Пух прощу
Всегда наесться медом
Но все-таки я трус,
Нет силы для урода.

Теперь живем, соседствуем, как можем
Хоть это лето пережить поможет.
Дождусь я августа и накачаю меда,
И с козьим сыром съем - это не для урода.
24.05.23.


Рецензии